Selingary (selingary) wrote,
Selingary
selingary

Categories:

Нашла наконец-то

кубик-мр3, розовый блять (чем думала, когда покупала???), с жуткими наушниками, но без зарядки (я хз, где это дерьмо). Один плюс, там микросдшка, я ее пока не проверяла, рабочая или нет..
На Техпорте это от 280 рублей, в выхи едем закупаться на месяц, так что в ТЦ посмотрю похожее. Ну и по результатам сегодняшнего дня вообще выяснится, стоит ли брать. Хотя, конечно, стоит, у меня телефончик стал подтормаживать, слишкм дохуя на нем всего - и книжки, и музыка, и фоточки (чищу, конечно, но аппаратик все-таки не молодеет со временем).

Ну и да, начала отдирать воняющие фоны в среднем стеллаже. Экономия места обойдется мне дороже, чем если бы делала обычные 2-сантиметровые фоны. Хотела сэкономить место, в результате получила невероятную мозгоеблю.

UPD: сдшка рабочая, хоть это радует

Tags: повседневное
Subscribe

  • Текущее неожиданное

    Звоню сейчас своему поставщику кормов иии - упс! - нету у них сверчков-имаг, в Питер заказ отправили, дней 5, говорит, ждите. И крысей в нужном…

  • Круговорот вещей в природе.

    Киперы живут от сезона до сезона. Эублефары отправлены на зимовку, на шесть недель (для Ведьмы - 4 недели). Дальше будет примерно месяц-полтора,…

  • Хотела метафизически подкормиться

    А в итоге чуть не ебанулась. На Пражской сегодня было невкусно. В H&M меня все-таки дождалась оливковая рубашка-туника, но мне не понравилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment