Selingary (selingary) wrote,
Selingary
selingary

Categories:

До сих пор пригорает...

Огнетушитель мне срочно!

Когда покупали оборудование для Осеньки, я прозванивала зоомагазины на предмет стеклянного террариума. Он выглядит эстетичнее, чем пластиковый отсадник. В одном зоо террариумов вообще не было, в другом... Короче, это зоомагазин "Планета экзотики", не рекламы для, а чтобы люди знали, как можно здорово лопухнуться, если слушать консультантов.

Спрашиваю, есть ли террариум по заявленным размерам под малыша региуса, мне в ответ тирада о том, что "для питонов нужен терр от 80 см в длину и вообще какой у вас заводчик хреновый, раз рекомендует небольшой отсадник". Это когда на всех нормальных ресурсах пишут, что малышам нахрен не нужен взрослый громадный террариум, они там тупо потеряются в одиночестве и стрессовать будут дольше.

Ну ладно, это я, я могу про себя сказать, что опыт какой-никакой уже есть, но и спросить совета, пусть даже глупого (на взгляд более опытных), корона не упадет.
Но ты, сука, в первую очередь кипер, бля, а потом уже продавец. Я вот в разные зоомагазины ходила (я не беру в расчет "Бетховены" и прочие многопользовтельские), но чтобы так настойчиво впаривать во вред питомцу...
Консультант даже не услышал, что питон еще совсем маленький.
Попрощалась я резковато, но пусть спасибо скажет, что нахер не послала.

И да, я терр хотела на детский возраст, просто потому, что он красивее смотрится в интерьере. У нас терры встроены в интерьер, контейнер сейчас - ну просто нечто, дикий диссонанс. Я-то переживу, Осенька подрастет и переедет в подростковый терр, который мы поставим в нишу в спальне, а то наши ящеры уже охреневащеры от запаха нового обитателя Зверофермы. Привыкнут, конечно, но...

weredog70 сказал "хочешь - купим, но две с половиной тысячи на пару-тройку месяцев глупость, лучше на эти деньги что-то реально полезное взять". Не, он прав, конечно... Тем более что до приезда иранской девочки осталось всего ничего и Осенька в любом случае поедет в новеньком терре в спальню. А я еще когда говорила, что рано или поздно в спальне кто-то будет жить и хорошо, если не в кровати )))).

В общем, слушайте заводчика, он плохого для своего ребенка не посоветует )))).

Tags: pithon regius, долбоебы, зоомагазины, пиздец, питон региус, хумансы
Subscribe

  • Все-таки утром Осенька переехал

    в спальню, в стеклянный терр. Ящеры всю ночь скакали и, вероятно, грязно матерились. Запах змеи. Особенно усердствовали Джей и КингСайза, они…

  • Собсно, чего хочу для Осеньки

    Сейчас посмотрела: ящеры-охуеващеры. Новый запах нового пито(н)мца. Особенно Джей и КингСайза, они ближе всего к контейнеру с Осенькой. Но, может,…

  • Отпраздновали

    Накануне попадались всякие прикольные штуки и вечером была очень позитивная прогулка. weredog70 утром чмокнул, вечером порадовал. Смс от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments