Selingary (selingary) wrote,
Selingary
selingary

Categories:

9 международная энтомологическая выставка

Перед тем, как я простудилась (понятия не имею, как и где. Вероятно, вспотела в пальто, вышла на улицу мокрая... надо искать какую-то более легкую шкурку, наверное), мы успели посетить энтомологическую выставку (анонс о выставках был ранее).

Я несколько разочарована, ибо живых животных там было крайне мало, в основном, коллекции мертвых насекомых в рамочках (достаточно дорогие, сцуко, цены в евро). Ну, особо одаренные ценители за неврачного жучка готовы последние штаны с себя снять )))). Каждому свое.

Приятной была встреча с магазином "Рептошоп" и питоном. Животинка натискана и наглажена. Зверь невероятно позитивный и общительный.

weredog70 с питоном


А вот питон пошел ко мне на руки
Ну как такого можно бояться? Они ласковые, сухие и теплые. И очень любят теплые руки.

Еще живые экспонаты - пауки из клуба "Арахномаркет". Очень симпатичные. Я спокойно смотрю на них, когда они в террариуме, но в руки брать боюсь. Хотя некоторые не кусаются. Но даже замороженных сверчков я беру пинцетом. Это фобия, простите ради б-га.





Жучки (бронзовки?), которые живут чуть меньше года и питаются фруктами




А вот этот окрас очень подходит к празднику День Мертвых (Новый Орлеан). И это именно что природный окрас, специально никто не раскрашивал.


Живой крабик
Еще из живых были две улитки ахатины и один маленький оливковый кивсяк. И на этом с живыми все.


Далее - мертвые экспонаты.

Графодракуловский глум, который неприятно царапнул


Тоже экспонат, но цена не понравилась


Вот кому нужен скелет змеи?


Я, если когда-нибудь доберусь до декора стены в коридоре, хотела бы пару рамочек с крупными бабочками. Просто для разбавить наше творчество.




















Tags: выставка, фото
Subscribe

  • Все-таки утром Осенька переехал

    в спальню, в стеклянный терр. Ящеры всю ночь скакали и, вероятно, грязно матерились. Запах змеи. Особенно усердствовали Джей и КингСайза, они…

  • Собсно, чего хочу для Осеньки

    Сейчас посмотрела: ящеры-охуеващеры. Новый запах нового пито(н)мца. Особенно Джей и КингСайза, они ближе всего к контейнеру с Осенькой. Но, может,…

  • До сих пор пригорает...

    Огнетушитель мне срочно! Когда покупали оборудование для Осеньки, я прозванивала зоомагазины на предмет стеклянного террариума. Он выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments