Selingary (selingary) wrote,
Selingary
selingary

Categories:

Если вам дорога жизнь, держитесь подальше от торфяных болот

Я крайне редко бываю столь категорична....

Однако есть некие люди, у которых я категорически не рекомендую приобретать ящериков или сопутствующие товары. Испоганить себе репутацию можнобыло бы и менее болезненным для покупателей способом.
Криптоспоридиоз >>>
Общая тема о продаже больных животных >>>

Хочу отметить, что эти граждане до сих пор заблокированы почти на всех более-менее серьезных кипер-ресурсах и крупных пабликах/группах. Даже на серпентсе, там хамство создателя ресурса стало уже анекдотом. Чурка, хуле.

Я у них зверушек не приобретала (вовремя почитала темы), однако имела несчастье заказать пару сопутствующих товаров. Естественно, я их не получила (и б-г миловал не повестись на предложение 100%-ной предоплаты), более того, мой заказ никак не отслеживался и вообще: "ваш заказ - ваши проблемы, кому было нужно - приехал и забрал. И мы не обязаны никого оповещать о наличии/отсутствии товара". Будьте телепатами и догадывайтесь сами.

Также у этих товарищей имеет место подлог морф >>>.
Никакой выведенной морфы там нет. Этот окрас существует только лишь в пределах фенотипа внутри морфы. Но... пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки (с).

Ну и... это, скорее, уже по линии психиатрии, но ходить по чужим группам/ресурсам/пабликам и личкам и оскорблять собеседников, нарываясь на скандал - фирменный стиль этих людей.

Кстати. 15 апреля обещает быть выставка-продажа Рептилиум >>>. По имеющимся у меня данным, эти люди там будут в качестве продавцов (для продавцов аренда места платная, поэтому им вряд ли откажут в участии). Наличие вет.справок... ну, это не показатель здоровья зверушек. Зачастую бывает так - оплачиваешь по таксе, тебе пишут в справке количество выставляемых голов/хвостов - все, следующий. Реальными анализами редко кто заморачивается. Максимум на гельминты. А уж по Циль-Нисену (крипт)... вообще можно забыть.

Мы зверушек приобретать не планируем (вопрос места), максимум - какую-нибудь тематическую сувенирку.

Tags: зоомагазины, содержание эублефара, террариум
Subscribe

  • Все-таки утром Осенька переехал

    в спальню, в стеклянный терр. Ящеры всю ночь скакали и, вероятно, грязно матерились. Запах змеи. Особенно усердствовали Джей и КингСайза, они…

  • Собсно, чего хочу для Осеньки

    Сейчас посмотрела: ящеры-охуеващеры. Новый запах нового пито(н)мца. Особенно Джей и КингСайза, они ближе всего к контейнеру с Осенькой. Но, может,…

  • До сих пор пригорает...

    Огнетушитель мне срочно! Когда покупали оборудование для Осеньки, я прозванивала зоомагазины на предмет стеклянного террариума. Он выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments